ROSAS VERMELHAS
Bem me quer
Mal me quer
Bemequer
Malmequer
Rei
Capitão
Soldado
Ladrão
Na minha blusa falta um botão
Que besteira querer
Proibido você está
De me fazer sentir beijos
De me fazer vibrar
Eu não quero esse amor
Era anel de vidro e se quebrou
Foi por causa de você
Que não soube navegar
A fonte secou
Morta está a rosa vermelha
Largada no chão chovido
Sem poder amar
Pula, machadinha, para o meio da rua
Mas eu tenho outro
Para ser meu par