Linda
Você olhou e me acenou na despedida; fingi que não era comigo.
Sei que não pensava em retirar-se sem me dar um beijo.
Ao sair, repousaste seu brilho sobre mim, e a ensaiar um leve sorriso;
Sua vontade era despertar meu desejo.
Percorreu sua mão constantemente sobre meu braço,
Tentaste demonstrar o quão apegada estava a meus traços.
Perto de você nem consigo ser eu mesmo, aquele alguém relaxado.
Sou formalista ao extremo pra ganhar seu agrado.
Abandonei sua presença pra ordenar o pensamento;
Eu vi seus olhos me pedindo pra ficar.
Não se preocupe, é temporário, hei de voltar,
Preciso ter certeza se é isso que estou entendendo.
O jeito de quem não se ilude talvez tenha te magoado,
E feito você entender que eu tenha te desprezado.
Quando falaste comigo e fingi não ter escutado,
Era amor latente aflorando desesperado.