Filosofar
das coisas,a natureza
na riqueza de detalhes
aperfeiçoar a idéia
com sutileza mergulhar
no proprio viver
o que é ser e o que é
vir a ser...
Permitir a fluidez
de pensamentos
aquietar o corpo
serenar a mente
fluir na corrente milenar
Pensar.