ALGUMAS PESSOAS

Algumas pessoas...

querem namorar

outras buscam...

um casamento

Algumas pessoas

desejam comprar..

carros, casas, roupas...

Algumas pessoas

necessitam de afeto

Muitas pessoas...

padecem por falta

de atenção

e carinho.

Algumas querem

e necessitam...

alimentar-se!

Algumas pessoas lutam

pelo pão de cada dia

Outras esbanjam

e não se importam

com os que carecem...

Alguns dizem sofrer

por causa dos outros...

Algumas pessoas

desesperam-se

não vendo mais

sentido na vida

Algumas pessoas

fazem desses problemas

o fim do mundo

Mas há aquelas outras

que acordam a cada dia

sorridentes e agradecidas

por estarem vivas!

Algumas pessoas...

ainda acreditam

ainda sonham

Não com carros,

casas ou casamentos

Mas sonham em viver

cada segundo

valorizando sempre

pequenas coisas e gestos

Seja também uma dessas pessoas!

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 26/05/2009
Código do texto: T1614851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.