meus versos
Reli,trouxe aqui
meus versos de antigamente...
Rever a cena,resgatar momentos
nada disso me parece ser.
Ontem fui visitar minha madrinha
estava ela fada,deusa,rainha
de tanto amor,luz,encantamento
inspirada no seu casamento.
Hoje peguei meu caderno amarelado
nele,meus escritos pelo tempo guardado
com um detalhe...era pra ela que eu lia
meus versinhos chamados todos Poesia!
peculiar detalhe...ela já era deusa,fada,rainha
quando atentamente me escutava
repetia frases e docemente sorria.
eu,continuo escrevendo...com Poesia!!!