Ando um desasossego
ando dando um tempo de mim
ando uma bomba atômica
mirando qualquer país
ando por um tris
a beira de mim
um marginal no asfalto
ando invadindo terreno
ando sem chão
sem teto
sem céu
ao léu
ando roubando
o sossego de mim
ando procurando
por ti