Hoje e Amanhã

Hoje e Amanhã

Angelo Sansivieri

Hoje te tenho menina,

Bela na vida um sorriso,

Amanhã, um caso a parte,

Quem sabe, seremos par.

Hoje te vejo mulher,

Atraente, eterna sonhadora,

Amanhã, em meus braços,

Como amante dos sonhos.

Hoje te desejo nua,

Deitada sobre meu corpo,

Amanhã, mais desejos de amor.

Como dois insaciáveis.

Hoje vou deixando saudades,

Levando teu doce perfume,

Amanhã, reflito sobre a tua foto,

Beijo-a na despedida.

Hoje cubro teu olhar de pérolas.

Chorando minha partida,

Amanhã, posso voltar,

Porque acho que te amo.