Desejos inevitáveis que assolam o eu interior

Seus lábios carnudos me provocam

Minha boca clama pela sua

Mesmo sendo invisível para você

Ainda tenho esperanças de torná-la minha

Quero você por perto, para completar-me

Ouvir sua voz, sussurrando em meu ouvido

Sentir seus dedos, acariciando-me

Apenas olhar em seus olhos, e ver a beleza suprema

Em meus sonhos, és minha amada

Em meus devaneios, estás ao meu lado

Em meus delírios, somos um só

Em meus pesadelos, você não existe

Sinto-me completo somente ao teu lado

Quero abraçar-te, ter você ao meu lado

Mesmo que por um dia

Eu seria o homem mais feliz neste mundo