Desertos de sal
Nesses tempos sombrios,
tudo o que triunfa é a morte.
Nesses dias de fúria,
toda esperança está num pouco de sorte.
Nesses anos de crise,
toda força é o inverso da coragem.
Nesses eventos convulsivos,
toda cólera se desfaz como miragem.