Carnaval
Os revolucionários, os bêbados e os loucos
Façamos uma grande festa
Que espante essa Quarta-feira de Cinzas
Que reviva o Carnaval
Revolucionário, bêbado e louco
E cego...cego de prazer!
Faminto...com fome de viver!
Os jovens, as putas e os mendigos
Trabalhadores, donas-de-casa e os velhinhos
Todos crianças querendo brincar
Querendo mexer, querendo criar
Querendo fazer da vida um grande Carnaval!