A VOZ DA ALMA

A VOZ DA ALMA

Marcial Salaverry

Sendo criança na alma,

mas na vida homem maduro, consciente...

O espelho mostra rugas

que a alma não reflete...

Eterno conflito entre a alma que não quer envilecer,

e o corpo que insiste em envelhecer...

Sendo poeta do amor que hoje sabe

que os anos passam rapidamente,

sente ânsias em vivê-los intensamente...

Deve-se pensar em em rever valores?

E quais se pode mudar?

Você, também criança na alma,

encanta-me com o seu jeito de ser...

Sempre tão gentil, amável,

com uma palavra de carinho,

mostrando através do amor

qual seria o caminho...

Somos duas almas que se encontraram,

e percebemos que o tempo demorou

para juntos nos colocar,

mas que agora nada,

nem a distância será capaz de nos separar...

Coisas da vida...

Coisas do Destino...

Agora, simplesmente esperar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2006
Código do texto: T161464
Classificação de conteúdo: seguro