Julgamento

Nunca julgues mal o meu olhar

que te olha sem querer...até nem sei como.

As flores não são culpadas de possuirem

tanto encanto

e nem as abelhas de rodeá-las

Creio que nem sabes como é lindo

o teu jeito de olhar...

E eu não sou culpada por

aquele dia em que te descobri...

08/03/73