solidarios

solidarios

sao meu botoes

que me guardam do frio

abrigam meu peito

meus pelos

meu cio

disfarcam

e abafam as batidas

descompassadas

do meu coracao

solidarios

sao meus botoes

que me abrem as roupas

se surge alguma boca

e me esperam pacientes

quietos

jogados

pelo chao

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614620