ERROS FATAIS

Os erros que cometemos,

Nos mostram a realidade...

Realidade, do mundo conturbado,

De povos humildes, massacrados,

De tiranos, opressores indomados.

O maior erro é ser real

As mortes nas guerras.

Erro é olhar paro o outro lado,

Quando ouves o apelo

De um irmão atingido

Pela cólera do tirano

Não diferente de ti,

Que desprezas a necessidade,

Do irmão...

Irmão por conveniência,

Que tem emoções...

Emoções fortes,... fortes emoções,

Por amigos, filhos, amores perdidos.

Erro que é a realidade,

Se a realidade é erro,

O sonho é errar ou o erro é sonhar?

Na dúvida se sonho ou realidade.

Penso, imagino, talvez sonho...

Sonho com a parte real,

Da minha vida contigo,

Ao meu lado

Todos os segundos

Respiro, sinto teu perfume,

Estendo as mãos, nos tocamos.

Olho, vejo teu semblante.

Ao vento teus cabelos balançam.

Andas, a teu lado estou.

Sorris, meu ser se ilumina.

Choras, meu pranto é maior.

Se a distância é grande,

Feche os olhos comigo,

Estaremos juntos,

Lado a lado,

Sentindo as mesmas dores,

Sabemos, dos nossos corpos,

Que surgiu como encanto,

Como o desabrochar da flor,

O amor

Em nossos corpos sofridos,

Tristes, abatidos, magoados,

Almas gêmeas, somos dois...

Somos dois em uma mente,

Em duas vidas, um coração.

Em dois mundos, uma emoção.

Sei, antes a tristeza,

Agora a alegria, o prazer,

Por saber que existe alguém

Alguém muito especial, que amo...

Amo, mas temendo dizer

Pois o erro é fatal, é real...

Real como tu que és amor.

Espero o momento em que poderei,

Olhar fundo em ti, dizer...

Dizer... TE AMO.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 25/05/2009
Código do texto: T1614566