A Natureza
A natureza
A natureza é nossa vida
É ar puro é beleza
É água despoluída
É vida sem tristeza.
A natureza é o pulmão
Das grandes capitais
É o abrigo e a proteção
De todos os animais.
São as águas cristalinas
Rolando na cachoeira
São matas e campinas
E o vento sem poeira.
São flores perfumadas
Do jeito que Deus criou
É a terra preservada
Onde o homem nunca tombou;
A natureza são florestas,
Rios, lagos e pantanais
Onde as aves vivem em festa
Onde brincam os animais;
A natureza protegida
Diminui a poluição
Aumenta a nossa vida
E evita a destruição;
HÉLIO RODRIGUES BRAZ
Membro do Centro de Cultura
E da A.A.L. com assento na cadeira n°10.