AGENDA FECHADA

AGENDA FECHADA

A MINHA NOITE ESTÁ FRIA.

E ELA É TÃO LONGA!

AS VERDADES ESTÃO VAZIAS.

POR QUE NÃO ME CONTA O QUE ACONTECEU?

QUANDO FOI QUE O SEU ENCANTO ADORMECEU?

MAS NÃO É JUSTO...

DE JEITO NENHUM.

EU FICO AQUI TE OLHANDO

E VOCÊ ME DEIXANDO TONTA COM TANTO SILÊNCIO.

ENTÃO ME CONTA.

PÕE PRA FORA O MEU ERRO,

AINDA QUE ELE SEJA ACERTO.

QUER SABER? DE VERDADE EU NÃO LIGO MAIS.

VIRE AS COSTAS, VÁ EMBORA.

NÃO QUERO MAIS TENTAR DECIFRAR TEUS ENÍGMAS.

VOCÊ NÃO É ESFINGE E NÃO VAI ME DEVORAR.

NÃO VAI ME PÔR A PERDER

NEM VAI MAIS FAZER DOER.

VOCÊ ERA MINHA AGENDA,

ONDE EU ESCREVIA CADA DIA MEU.

MAS HOJE EU PERCEBI

QUE NÃO HÁ ESPAÇO PRA MIM EM VOCÊ.

ENTÃO ESTÁ RESOLVIDO.

AGENDA FECHADA.

CASO ESQUECIDO.

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 25/05/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1614491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.