Pureza
Com flores nas têmporas
E sorriso nos lábios
Dança, ao som imaginário
De uma música sacra
Enlaça-me com tua pureza
E me mostra a certeza
De que nada tem um fim!
"Aquieta-te", diz baixinho
Que logo virá um novo caminho
Onde tuas lágrimas secarão!
Aninha-te, feito menina
E voa, como um passarinho
Solto de uma prisão!
Acalma teu coração
E te guarda, na certeza
De que o amanhã renovará
E novamente em teu peito
A esperança viverá!