Quando eu voltar...

Não queiras o meu silêncio!

Creia! Ele pode te ferir ainda mais

Do que as palavras ditas

No auge da inconsequência!

Não me mandes embora

Pois pela porta que eu sair

Jamais haverá de ouvir

Meus passos retornando

Não! Peço-te!

Não seques minhas lágrimas!

Elas são como adubo

Para um coração que sente!

Se elas se forem...

Ah! Elas jamais retornarão!

Não saias definitivamente de mim...

Deixe a semente do amanhã

Em meu coração!

Não quero carregar dor

Mas qualquer coisa será melhor

Do que tirar-te sem piedade

De um coração que já não bate

E não (re)conhece o teu amor!

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 25/05/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1614460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.