Usurpa(dor)

Hoje não tenho história pra contar

Nem coisas para relembrar,

No embalo da noite que se aproxima..

Essa noite, não terei insônia

Nem mesmo dormirei feliz

Roubaram-me os pensamentos!

E o usurpador

Nem se deu ao trabalho de olhar para trás...

Levou-os embora

Assim como também

Deixou-me sem palavras...

Mas, deixou-me algo precioso...

[e nem se deu conta!]

Vazio é somente algo a ser preenchido...

E se me leva o que julgava ser meu

Agora tenho de repor

Vivendo uma nova história

Ou, quiçá, um belo conto de amor...

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 25/05/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1614456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.