Reflexo.
A parte que nego
É instinto bruto
Compartilho e refuto;
Traído renego o desejo puro.
A parte que nego
É força e volúpia
Venal e derradeira
Passional conselheira
A essência mais pura.
A parte que sustento
Conforma o que quero
E sendo eu duas partes
Carrego outra parte
Que estremece no ego.