sonhos crueis

sonhos crueis

me atormentam

me invadem a calma

ao inve's

de serem apenas saudade

e acalentarem a alma

sonhos crueis

se refazem em versos

fragmentos imersos

de sentimentos infieis

tenhos os joelhos doi'dos

de tanto me por

aos teus pe's

combalido

ao inve's

de ficar olhando o conve's

entretido

admirando a lua

como fazem os menestreis

sonhos crueis

so' te sonho nua

mesmo sabendo de cor

quem tu e's

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614450