Entre duas guerras.
Os despojos do desejo eviscerado
Acompanham os sonhos intangíveis
E turvam horizontes intocáveis
Nos limites irreais do inatingível
É quando a crença do desacreditado
Que habita a contradita do indizível
Realiza na conquista do irrealizável
Esvaziando a vazão do impossível
A alma grita a angustia irreparável
E pulsa quando expulsa do conflito
O horror traz a dor imponderável
Da paz desesperada quando grito.