A.N.J.O
anjo sou
das trevas ressurgido, de alma arrancada
coraçao dilacerado...
sobrevivir
quero so seu doce olhar
pra poder me encorajar
me de chnaces de voar
em teus braços ate
sonhar
nao preciso de nada ,
nem de ninguem
anjo de sentimento adormecido
nao se entrega desprotegido
ainda tenho a dor
ainda tenho o rancor
e nao preciso ser perdoado
quero so seu doce olhar
pora poder me encorajar
me de chances de voar
en teus braçs ate sonhar
mentiras
amor
sorriros e
prazeres
me dao nojo
quatro vez apunhalado
sete vez massacrado
esquecido num canto a sangrar
minhas dores infantis
vem, quero q sinta exatamente o que senti
vem, vou faze lo senti cada segundo da minha angustia
vem, nao se perdoa , se nao houver a culpa
e sou eu o seu anjo redentor.