Se eu fosse você

Se eu fosse você
deixava de lado a procura
e experimentava
toda a ternura
que guardei pra lhe dar

Ao invés dessa busca
louca
eu ofereço
um porto seguro
um remanso
um pôr-do-sol
dourado
e uma bela
noite de luar
Ah, e muito
beijo na boca
assim de graça
como deve ser
o carinho natural
sem frescura

Ainda ofereço
o meu riso
que sempre aparece
quando algo acontece
de maneira inesperada
e como não pode
deixar de acontecer
às vezes vou
lhe dar o meu choro
silencioso e verdadeiro
ou até vibrante
pra você saber
que uma boa amante
não esconde suas emoções

Mas se prefere
continuar sua viagem
se aventurar em outras
paragens
acrescentar outros
nomes a sua lista
de contatos
esteja à vontade
Eu continuarei
por aqui
aguardando
o seu retorno consciente
ou quem sabe
em vez de você
um outro alguém
mais vivido
e já cansado da eterna
procura
me encontre desprevenida
desarmada
e se aposse
do que poderia ter sido só
e tão-somente seu
e por falta de um valor
que não deu
à riqueza que lhe
foi oferecida
posso deixar
de ser sua querida
e encontrar
em outro abraço
o aconchego merecido
e ansiosamente
esperado
amarilia
Enviado por amarilia em 25/05/2009
Código do texto: T1614416