visita
hj a morte veio me visitar
vestida de negro com seu manto elegante
queria seus beijos
e adormecer em seus braços
ela partiu me deixando pra traz
esquencendo de mim
como todos fizeram nessa vida
tenho segredos a contar
venha fica comigo essa noite
doce dama palida
gelada
quero essa noite compania
fique pra eu derramar minhas lagrimas sobre teu véu
tenho desejos a matar
venha dançe comigo
abraça me
e me faz sorrir
quero esquecer q um dia fiz parte daqui