Vazio

O que fazer com o desejo
quando não há como saciá-lo?
Como preencher o vazio
de um coração solitário?
Existem muitas receitas,
terapias alternativas,
manuais que ensinam
a curar as feridas
da alma,
a viver com mais calma
e afugentar os fantasmas
do estar- só.
Mas como encontrar
o carinho certo,
o aconchego esperado,
o beijo que nos aquece inteira
daquela maneira
que queremos tanto?
Às vezes me perco
nestes pensamentos,
pois não entendo por que
nesta altura da vida
ainda lamento
a falta de um amor maior.
Exigência demais?
O destino me escolheu
para seguir solitária
a minha jornada?
Desencontros apenas
nada mais?
impossível entender
essa ausência do “meu homem”
em minha vida.
A minha gestação de afeto
é infinita,
e a maturidade,
apesar da carência,
está em mim ,
a meu favor.
E então?
Cadê meu companheiro tão esperado?
Só exijo que seja atrevido
em seu querer,
que não se acomode
em me satisfazer
a vontade louca da entrega
num mar de carícias
e verdade.
amarilia
Enviado por amarilia em 25/05/2009
Código do texto: T1614376