O beijo.


Ficou no ar,
enroscado no vão de nós dois.

Fumaça quente que arde os olhos
e manda a lágrima cair.

Não negou, não desejou,
nem fez questão de entender.

O beijo que eu quis lhe dar
não soube compreender.
Nem percebeu que era amor
...











Poesia On Line
24/05/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614375