O Diário

Querido Diário .... muitas vezes ouvimos,

lemos, esse pequeno texto antes de grandes

histórias ... histórias? Sim. Quando colocamos

nossa alma nas linhas de uma folha

ali está uma história!

Muitas vezes ela contém letras borradas

por lágrimas derramadas enquanto eram escritas

outras tem letras encobertas de pedaços de chocolate,

pois quem as estavam escrevendo, podiam

estar alegres, tristes ou deprimidas ...

Muitas vezes nessas folhas contém fotos,

bilhetinhos, papéis de balas, papéis de bombons

existem desenhos desconexos ...

existem corações desenhados ...

existem brincadeiras com nomes de quem se amou!

Nos diários abrimos nossos corações

como não abrimos a ninguém...

contamos todos os nossos pensamentos

que não contamos a ninguém...

Nosso diário pode ser um caderno enfeitado,

um fichário com folhas diferentes.

Pode ser um com cadeado e chave;

não importa ... mas sempre será

guardado com muito carinho

e em lugar bem seguro!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 25/05/2009
Código do texto: T1614359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.