SEM FRONTEIRAS

SEM FRONTEIRAS

Minha poesia não tem fronteiras

Vagueia em minha inspiração

É envolvente, é eloqüente

Invade o seu coração

Minha poesia não tem fronteiras

Está presente em qualquer chão

É ocidente, é oriente

É meu amado sertão

Ela é lagrima, é alegria

É vaidade, é nostalgia

Noite de lua e paixão

A menina flor em botão

Ela é a dor, é o sonhar

Ela é a arte de amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/05/2009
Código do texto: T1614349
Classificação de conteúdo: seguro