Não se assuste comigo

hoje estou triste,

muito triste,

queria morrer agora,

ser enterrado em seus braços

como um vil vagabundo

meus beijos foram roubados,

meus olhares de_flagrados,

meu coração anda aos berros

perdoe o meu jeito hoje,

há momentos em que me desespero,

a dor parece maior do que realmente é

suas mãos deram cor à minha dor,

vestiram minha alma em transe,

estou revirado por dentro

ah, sou mesmo assim...

intenso nos pensamentos e emoções

estou chorando, estou mexido

e as lágrimas não despencam

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T161412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.