Rastros da magia

Nos solitários passos que ficam na areia

Serpenteando os desertos imbuídos de paixão...

E na fé, que não tardará a brisa...

Amante da tarde que vaga no crepúsculo

Ao largo do sorriso de amores perdidos

Na imensidão do tempo.

Contemplando aquele coração desenhado

Em esperais de fumaça

Que dissipam ao sopro do vento...

E eternamente estarão presentes

Nos olhos, no peito, na mente...

Nas pétalas de vida que ainda resta.

Guardadas nas flores, nos frutos...

Sementes de nós mesmos.

Enquanto eu, meu amor!

Vago as lembranças de um sonho mágico!

Que continua lá no mesmo lugar

Num canto daquele jardim nostálgico...

Onde juntos pintamos a tela dos nossos planos.

E nos solitários passos que deixamos...

Existe um conto de paixão e magia

Seguindo para sempre os nossos rastros!