mas mesmo assim

nos meus sonhos você foi feita para me amar.

mas mesmo assim

você me diz para não ficar

atrás de um sonho.

voce me diz para eu te esquecer

por que eu não combino com você

somos diferentes

nesse sonho eu imploro para você ficar

mas voce me diz para não sonhar

que é um engano.

assim eu vou sonhar com você pra sempre.

será porque nem em um sonho.

eu posso ter você pra mim

porque tudo tem que ser assim?

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 25/05/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1614108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.