IMENSO, INTENSO... JOÃO!
Eu jamais pensei
Algum dia
Alguém inda
Fosse me enternecer
Tanto quanto
Me enterneci
Quando soube
Da tua chegada
Em êxtase.
Cor de graúna
Cabelos negros
Rosto bem desenhado
Singelo como
Só ser criança
Sabe ser:
J óia
0 nipresença
A mor
0 ndas ternas
G entil
U nião
I rreverência
L ealdade
H onestidade
E terno
R ealidade
M ansuetude
E xtrovertido.
E, por tudo
Que representas
Te amo
E sempre
Vou te amar,
Como eu não sei
Guardar tanta
Intensidade,
Sempre que
Eu te ver...
Te amo.