LEMBRANÇA SAUDOSA...

Hoje eu lembrei de ti, do teu rosto de menino,

da tua alegria na voz, do teus olhos divinos...

A saudade me invadia de uma forma só minha,

o pensamento voava qual andorinha sem rumo...

A chuva no meu para-brisa me recordava você,

desenhava com gotículas o teu belo perfil...

Os pensamentos voavam, revoltos, enamorados,

era noite estrelada e o coração batia a mil...

Meus olhos fixos nas sombras,

refletiam o moreno do teu olhar...

Ao longe um vaga-lume piscando,

distraia minhas idéias...

Lembrava a tua não-presença,

eu ficava tristonha com saudades de ti...

Mas no meu peito tinha a certeza,

que eu sempre só amo a ti...

Carmen Dávila (Marina*****)

03/11/2004 17:30hs/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 10/05/2005
Código do texto: T16138