GENTE ESTRANHA

Gente estranha dando voz de prisão

gente estranha,

eu escutava os segredos

da aranha,

na hora exata

o Anjo da Manhã era impreciso

como a nostalgia de um sonho

etilicamente vasculhado é meu guizo

A normalidade partiu,

ora veja, gente estranha

pergunta estranha,

maconheiro? - não, absinto,

por favor,

bicha? - de maneira alguma,

ecologicamente incorreto,

qual sua ocupação? desocupar

a mente

Gente estranha,

longe de mim, gente estranha,

aonde vou vejo cabeças

penduradas nas janelas,

vultos atrás das árvores,

como posso fugir?