Em casa
A porta aberta,
a página aberta,
a vida sustentada
apenas no risco
de se ir
A minha poesia,
soma e multiplicação
do que vivi,
do que não vivi
e da luz que avança
sobre o tapete da sala
a evidência de ti e de mim
constatando que,
nos interstícios do silêncio,
a verdadeira comunicação
se realiza em nós
a sós.