## um olhar através ##



óleo  vida
teus olhos...

alma  pulsa
sonhos  expulsa...

pele sua regalo
poesia....estalo...

temporal emoção
sem estiagem...

pólen alma evadindo
semente bipartindo...

fantasias eivando
vento turbulando...

manto d'água
secando ao sol...

doce face sem chave
porta que se abre...