Letras para alguem!!

Queria ficar para sempre junto dessa pele de lirio,

junto desses olhos de esmeralda

em cada brilho intenso das estrelas

fazer amor com voce ao Luar

Amanheceu em meus sonhos

Era você tocando os meus lábios

Fiz escala ao céu dos apaixonados

Saboreando mel do seu prazer

Quando escutei a sua voz de minha janela

Meu coração se embriagou de desejos

Sou um nobre amante de seus beijos

Que faz morada a caminho do mar.

Suba maré!,Mas não faça te levar

Mulher menina da minha razão.

Dona sereia de meu lar

Entrego a ti todo o meu coração

Para o dia com a noite se amar.

Minha canção é um poema de Quintana

Seu Perfume aroma de sedução

Ciranda de estrelas em serenata

Rosas que o vento sopram sem direção

rickbec
Enviado por rickbec em 25/05/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1613687