Pai
Não tenho palavras pra expressar
meu sentimento, busquei nas mais belas das canções
uma rima pra minha poesia.
Não encontrei solução, busco nas estrelas a minha inspiração
Quero expressar a minha gratidão por ter me dado a vida e todas as lições para minha caminhada... a minha jornada...
agradeço a Deus por ter colocado um pai maravilhoso dedicado e amoroso que mesmo distante é atencioso...
pai obrigado por existir e fazer da minha vida uma canção...
que foi nessa melodia... a minha inspiração.