ULTIMATO: VIDA OU MORTE
ULTIMATO: VIDA OU MORTE!
Milhões de células masculinas
Injetadas na mulher
Percorrem um caminho longo e desconhecido.
Seguem ao encontro da célula feminina.
A felicidade do encontro
A natureza reservará a poucas
Ou apenas a uma delas.
Deste encontro surge um novo ser.
SER que amado ou rejeitado
Perfeito ou não
Tanta sobreviver
Já pulsa o coração.
Está num mundo obscuro
Mas já percebe se é ou não querida.
Outros podam-lhe o futuro
Pondo fim a esta pequena vida.
Há vários tipos de rejeição:
O aborto, que crueldade!
Por que destruir essa vida?
Que culpa ela tem? Quanta maldade!
Abortar é o mais cruel dos crimes
Cometido a uma indefesa vida
Que deseja seguir seu ciclo
Contudo, de viver é impedida.
Outras nascem, mas não são aceitas
Por outras famílias são adotadas
Há aquelas, que mesmo perfeitas,
Pelos pais são desprezadas.
A maioria não sofre tal penúria
A sua vinda, é por muitos esperada
No rancho, na favela ou na luxúria
Antes que veja o mundo, já é amada.
Algumas concepções são impensadas
Ocorrem em momento indesejado
Resultantes do prazer
Outra vida está formada.
O casal que pensa
O aborto realizar
Se seus pais assim fizessem
Não estariam para contar
A maravilha que é viver
E o quanto é bom vivenciar.
Não impeça o nascimento
Uma linda vida clama por vocês.
Precisa apenas de uma chance
A chance que não negaram a vocês.
GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA
itanhemninja@hotmail.com
ITANHÉM-BA,