A PRAÇA*
Ali,aparecia aos olhos,a praça.
Linda,linda,linda !
Às árvores,tão altas...ainda
Mantém a gala de outrora.
Bancos,repletos de lembranças
Fontes carregadas de esperanças.
O vento,trazendo novas mensagens
Balança às flores,espalhando mudanças
Num ar de felicidade.Felicidade de amar
Às rosas,em róseo botão desdobra
Na praça,povoada de solidão.
E tu,rápido como às flores
Passaste,na minha vida
Deixando grande emoção
Perfumando a primavera
Nesta linda estação.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 14/05/09