Vem comigo
Abrrir novos caminhos
Vem comigo
Na cumplicidade da minha luz
Deflagrar novos  atalhos
Encontre comigo
Os assombros e os impossiveis
Do algo que poderia não ser

Vem comigo fabricar nova Lua
Sacudir o Sol num abraço
Mergulhar no meu olhar
Intercalando teus beijos
Em demorados intervalos
Meio a sussurros e afagos

Faça-me acreditar
Que me queres

Pouse teus olhos demoradamente
Nos meus
Antes que  incendiados
Pelo desejo que vai nos consumindo
Nossos corpos conjuguem o orgasmo
Nas sílabas do nosso amor


Eis que passa numa carruagem um doce poeta
que acudindo os apelos da  princesa triste, assim
lhe fala com doçura...................
            
                   "Contigo o  caminho é um belo sonho
                    O destino é por certo o Paraíso
                   Mas Guradiões sobre-humanos o vigiam
                   As palavras como flores o atapetam
                   Mas meu avatar não tem versos de encantar
                   E só minha alma ainda sabe que existo
                   Talvez  que em teus braços possas tu levar-me
                   E nosso orgasmo ser um cântico em uníssono....

                   Obrigada  Nuno Lago por te enriquecido o poema
                    que escrevi com tanto sentimento. Você é um amor.




ysabella
Enviado por ysabella em 25/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1613532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.