SOLIDÃO

Sem motivo algum tu te desligas

Dos amigos que ali estão presentes

Por que então sentiriam tua falta

Se todos, rindo parecem contentes?

Mas o teu mundo é diferente

Estar ali não te dá prazer

Saindo devagar, sem chamar atenção

Dos amigos tu tentas te esconder

Algo parece te cortar o peito

E tu te perdes na escuridão

Sentado sozinho, longe de todos

Lembrando o passado, sentes emoção

Se pequenas lágrimas molham tua face

E tu sentes um aperto no coração

Procuras então voltar ao presente

E fugir da maldita solidão

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 23/05/2006
Código do texto: T161352
Classificação de conteúdo: seguro