NADA SENTI
Voltei as minhas lembranças
Andei pra la e pra ca
Olhei-me no espelho
Nada encontrei.
Abri os armários
Abri as gavetas do ontem
Do anteontem
Remexi e nada vi.
Sentei no canto da cama
Vestido de ilusões
Vi tuas mentiras
Nada mais senti, dormi!