EU

Sou jovem, sorrio sempre

Procuro ajudar ao irmão

Trago comigo muita paz

E amor no coração

Tenho sempre um ideal

Luto para vencer

Aceito as dores da vida

Não me deixo abater

Procuro ser sempre amiga

Se preciso dou a mão

Pois sou bem brasileira

Quero ajudar a nação

Se precisares de alguém

Podes comigo contar

Nas alegrias e tristezas

Estou pronta a ajudar

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 23/05/2006
Código do texto: T161340
Classificação de conteúdo: seguro