Só não colocar Fotinho

Neste virtual, pode-se ser o que quiser

Você pode “tc” como homem

Mesmo sendo mulher

É só não colocar fotinho

E começar com aquele papinho

Pedindo pra abrir a cam

E querendo ver a outra em pé só um pouquinho... rssssssss

Ou,pode-se colocar uma foto de modelo

E vão pensar que tem um corpo lindo

Mesmo não o tendo...

Um sapo vira príncipe

E do mesmo modo o príncipe

Vira sapo,só depende do papo...

Usando-se letras coloridas,

Exclamações,pontos e interrogações

Prende-se as atenções,as vezes nascem paixões.

E na net aumentam-se os pavões

Assim também as “fêmeas fatais”

Que podem acabar com namoros ou casamentos

E dormem tranqüilos e em seus sonhos nada de lamentos...

Por isso tanta admiração,

Quando por esta tela surgem sentimentos verdadeiros

Amizades que se concretizam e se eternizam

E apesar das más intenções

Encontramos no meio de tudo isso

Um número maior de bons corações...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1613320