PORTO SOLIDÃO

Vejo as esquinas do mundo

caminharem sozinhas,

a solidão invade as cidades

não temos mais vizinhos

que sejam jovens

ou de idade.

O medo tornou os homens

egoístas

os presságios e os acontecimentos

fora dos intentos

fizeram solitárias suas visitas,

que tudo enxergam,

mas têm que ver pouco.

O amor está à deriva

tem medo de aportar

não sabe o que pode encontrar

no porto solidão

com poucos honestos

e muitos ladrões.