Eternidade

Onde se encontra um segredo,

mora o desejo e o medo infinito de amar.

Um olhar de ternura que banha de luz a lua,

nas curvas suaves das margens do rio da vida.

Faz graças, loucuras, poesias,

e deliciosas estripulias de mar.

Beijos, pernas entrelaçadas e almas unidas,

alisam sonhos e esperanças.

Corpos e mentes em sintonia total.

Cumplicidade e sensualidade que arrepiam a eternidade.

Afinal, é um amor sem igual,

que desafia a geografia do tempo.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/05/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1613287