JACÓ

E disse o Senhor a Jacó!

Meu servo, és tu…

E não o teu irmão, Esaú!

Só tu podes agir! Sim! Tu só!

Mostrar ao mundo a verdade.

A de Abraão e de Adão…

A de Abel e de Noé, fidelidade.

Conta-a aos filhos de Cão!

Tu meu servo! Ouve!

Eu estou contigo!

Eu a Betel te trouxe…

Eu te guardarei…

Como o fiz, em tempo antigo,

Aos santos, que enviei!...