TRAIÇÃO

Na calmaria desconfia

Uma turbulência se aproxima

Vem na forma de uma traição

De uma amizade ou paixão

Vem na forma de um olhar vivaz

Ou no sorriso do lagarto

Ma que vai te apunhalar

E vem pra te balançar

Por isso...cuidado

Prefira sempre águas profundas

Não fique na superfície das coisas

Vai fundo...mergulhe

Não se deixe surpreender

Pra não se deixar enganar

Na calmaria...desconfia

Areias movediças se formam

E podem te tragar

Nunca prefira águas calmas

Viva mais a tempestade

Viva águas que tudo arrastam

E não mansas que te enganam

Fuja de amigas serpentes

Por que você de repente

Pode ser surpreendida

Ela está preparando o bote

E quando você perceber...

Já foi mordida

Vitória/Es -Em 25/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1613200